Política de Privacidad y Aviso Legal

— PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL LOPD —

ASOCIACIÓN PARA LA PREVENCIÓN A TIEMPO, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web www.atiempoalmeria.org se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de ASOCIACIÓN PARA LA PREVENCIÓN A TIEMPO. La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación con los asociados e interesados en nuestras labores y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de ASOCIACIÓN PARA LA PREVENCIÓN A TIEMPO. ASOCIACIÓN PARA LA PREVENCIÓN A TIEMPO  adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en la citada LOPD. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a  info@atiempoalmeria.org o en la dirección C/ Guadalquivir s/n, 04008 – Almería (Almería). El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a ASOCIACIÓN PARA LA PREVENCIÓN A TIEMPO.

 

— AVISO LEGAL —

ASOCIACIÓN PARA LA PREVENCIÓN A TIEMPO no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de www.atiempoalmeria.org

Con los límites establecidos en la ley, www.atiempoalmeria.org no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Las páginas de Internet de www.atiempoalmeria.org pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que www.atiempoalmeria.org no puede controlar. Por lo tanto, www.atiempoalmeria.org no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de www.atiempoalmeria.org o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso y por escrito de www.atiempoalmeria.org.

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que www.atiempoalmeria.org ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de ASOCIACIÓN PARA LA PREVENCIÓN A TIEMPO con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, de manera gratuita mediante email a info@atiempoalmeria.org o en la dirección C/ Guadalquivir s/n, 04008 – Almería (Almería).